Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette

Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette

Hey everyone, it is John, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's simple, it is quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette is something that I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette is 8 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette estimated approx 2 horas 20 minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette using 19 ingredients and 15 steps. Here is how you cook it.

Con el calor prefiero cocinar en el porche, está de maravilla, con una cocina de gas.
#recetasconalma
#libro3

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette:

  1. 1 kg. carne picada mixta (ternera y cerdo)
  2. hojas col fermentado para hacer los rulos
  3. 1 vaso arroz grano redondo
  4. 4 cebollas medianas
  5. 1 zanahoria gruesa
  6. 1/4 pimiento rojo
  7. 1/4 pimiento verde
  8. 1/2 penca apio
  9. 150 ml. tomate frito
  10. 2 cucharadas perejil seco o eneldo seco
  11. 2 huevos pequeños
  12. 1 cucharadita pimienta negra molida
  13. aceite de oliva virgen extra
  14. 1/2 cucharadita laurel en polvo
  15. caldo de verduras o agua
  16. 1/2 cucharadita raíz de jengibre en polvo
  17. harina común
  18. 1 cucharada pimentón ahumado de La Vera
  19. sal gruesa de roca

Instructions to make to make Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette

  1. Relleno: Poner la carne mixta en un bol grande. Condimentar con el perejil seco o eneldo, la raíz de jengibre en polvo y el laurel en polvo. Cascar el huevo y agregar la cantidad necesaria de sal gruesa de roca (ojo las hojas de col fermentado lleva bastante sal). Volver a mezclar los ingredientes. Espolvorear una cucharada colmada de harina común y volver a mezclar bien la masa. Reserva.
  2. Pelar la cebolla y picar. Asentar sobre el fuego una sartén grande. Verter 50 ml aceite de oliva virgen extra y dejar que sube la temperatura. Agregar la cebolla picada y espolvorear una pizca de sal gruesa de roca. Mezclar de vez en cuando unos 15 minutos a medio fuego.
  3. Mientras se pocha la cebolla limpiar los demás hortalizas y picar.
  4. Pasados los 15 minutos, agregar las hortalizas picadas y mezclar de vez en cuando unos 10 minutos más.
  5. Pasados los 10 minutos, agregar el tomate frito, la pimienta negra molida, mezclar dos minutos y por último agregar el arroz. Mezclar dos minutos más. Apartar la sartén del fuego y dejar entibiar.
  6. Cuando el sofrito esta tibio, verter sobre la carne mixta reservada. Mezclar los ingredientes.
  7. Rulos:
    Ahora depende del tamaño de la hoja de col fermentada, pero si es demasiado grande, cortarla por la mitad. Ahora es el momento de formar los rulos. Con una cucharada coger masa y asentar a una parte de la hoja de col. Vamos rulando apretando hasta el final.
  8. Por último meter los bordes en el interior del rulo. Seguir igual hasta acabar con la masa. Ha salido unos 50 rulos de col.
  9. En fondo de una cazuela grande, colocar hojas de col fermentado. Acomodar la primera capa de rulos y después la segunda capa en sentido contrario, para que se pueda sacar fácil de la cazuela en el momento de servir. Tapar los rulos con otras hojas de col fermentado. Se debe tener sitio en la cazuela cuando empizarrara a inflar el arroz sino saldrá todo el caldo por afuera de la cazuela.
  10. Cubrir los rulos con agua o caldo de verduras y asentar la cazuela sobre el fuego.
  11. Cuando empieza hervir, reducir fuego a mínimo, tapar y dejar cocinar una hora.
  12. Echar 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y colocar sobre el fuego. Agregar una cucharadita pimiento negro molido y dejar que sube de temperatura. Apartar la sartén del fuego y añadir el pimentón ahumado de La Vera (opcional). Volver la sartén sobre el fuego y dejar dorar unos segundos. Apartar la sartén del fuego.
  13. Verter el aceite sobre los rulos de col, tapar y dejar cocinar 30 minutos más. Si hace falta, añadir más caldo o agua.
  14. Pasados los últimos 30 minutos, apartar la cazuela del fuego y dejar reposar unas horas antes de servir. Se puede preparar de un día para otro día, tendrá más sabor.
  15. Acompañar los rulos con un poco caldo de cocción y crema agría o yogur griego y masa de harina de maíz. Buen provecho!!!

As your experience and also self-confidence grows, you will find that you have more all-natural control over your diet and adjust your diet plan to your personal preferences with time. Whether you want to offer a dish that makes use of fewer or even more components or is a little bit more or less spicy, you can make basic adjustments to accomplish this goal. In other words, start making your recipes promptly. As for standard food preparation skills for novices you do not require to learn them yet just if you master some easy cooking methods.

This isn't a total guide to fast and also very easy lunch dishes but its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Steps to Make Any-night-of-the-week Rulos de col fermentado con carne picada y arroz Jorgette. Thanks so much for reading. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Tarta de acelga, carne picada y queso 😚

Rollo de carne molida

Calabacines rellenos de Carne picada, gratinados!!🥒🍴