Bomba de patata y carne picada

Bomba de patata y carne picada

Hello everybody, it is John, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Bomba de patata y carne picada. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Bomba de patata y carne picada is one of the most favored of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it's quick, it tastes delicious. Bomba de patata y carne picada is something which I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Bomba de patata y carne picada, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bomba de patata y carne picada delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Bomba de patata y carne picada is 6 unidades. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Bomba de patata y carne picada using 18 ingredients and 25 steps. Here is how you cook it.

Perfectas para cualquier fiesta o celebración.... Así que he aprovechado para hacerlas hoy!
#recetasCarnaval
Llevan puré de patata y carne picada... Súper completas y ricas. Son entretenidas de hacer y se puede pedir ayuda a un nene/a para distraernos juntos un rato. Pueden chafar el puré, coger la carne y ponerla en la patata. Etc. Geniales para congelar y sacar tipo croquetas, para cuando vienen amigos o familia... Nunca fallan!

Ingredients and spices that need to be Take to make Bomba de patata y carne picada:

  1. ----- Para hacer la parte de la patata:
  2. 1,700 kg patata
  3. 1 cucharada mantequilla
  4. Sal
  5. ----- Para la carne del relleno:
  6. 200 gr carne picada
  7. 1/2 cebolla
  8. 1 diente ajo
  9. 1 ramita perejil
  10. 1 pizca pimentón (dulce o picante si os gusta)
  11. 1 pizca pimienta negra
  12. Sal
  13. Aceite de oliva
  14. 1 cucharada concentrado de tomate (o tomate triturado vale)
  15. ----- Para el rebozado de la bomba:
  16. 1 huevo
  17. Pan rallado
  18. ✌Freír con aceite de girasol

Steps to make to make Bomba de patata y carne picada

  1. En cuanto a realización, encontramos 3 partes bien definidas. La parte de la patata que cubre la bomba, la parte del interior, que es la carne; y por último, el rebozado... Que cubre toda la patata.
  2. Comenzamos con la patata. Haremos un puré sencillo.
  3. Pelamos las patatas y las cocemos.
  4. Escurrimos y las chafamos con ayuda de un tenedor.
  5. Ahora agregamos la sal y mantequilla. La seguimos chafando y la hacemos puré.
  6. Dejamos enfriar.
  7. Hacemos la carne que irá dentro de la bomba.
  8. Primero, cortamos la cebolla a trozos. Cortamos el ajo y el perejil también.
  9. La doramos en una sartén. (Con aceite de oliva suave).
  10. Cuando la doremos agregamos los ajos y el perejil y lo cocinamos todo.
  11. Echamos la carne, sal, pimentón y pimienta negra. Cocinamos unos 10 minutos.
  12. Ahora le ponemos el tomate. Mezclamos bien y retiramos del fuego para dejar enfriar.
  13. Por cierto, yo uso este de la foto, pero tomate natural/ frito también valdría.
  14. Una vez el puré y la carne están fríos, hacemos las bombas!!✌✌😊
  15. En una bandeja ponemos un film transparente y encima de éste la mitad del puré de patata.
  16. Extendemos bien el puré por todo, debe quedar de 1 cm de grosor. Nos dará para 3 bombas.
  17. Ponemos 2 cucharadas de carne picada y con ayuda del film vamos cerrando la "pelota", cubriendo la carne por completo por la patata. Las iremos redondeando manualmente.
  18. Vamos dejando las bombas en un plato.
  19. Las refrigeramos 2 horas para que no se nos deshagan al freír.
  20. Para rebozarlas, batimos 1 huevo en un plato. En otro distinto ponemos abundante pan rallado.
  21. Pasamos las bombas por pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.
  22. Preparamos una sartén con abundante aceite caliente y freímos las bombas poco a poco. Podemos agregar sal.
  23. Las sacamos y ponemos, bien escurridas, en los platos (1 por comensal).
  24. Les añadimos mayonesa y salsa brava. Servimos calientes.
  25. Así quedan por dentro... A disfrutar!!

As your experience and self-confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet as well as adjust your diet plan to your individual preferences over time. Whether you want to serve a dish that uses fewer or more active ingredients or is a little more or less zesty, you can make basic adjustments to accomplish this goal. To put it simply, begin making your dishes on time. When it comes to basic cooking abilities for beginners you don't require to discover them however only if you master some straightforward food preparation techniques.

This isn't a total overview to quick and simple lunch dishes however its excellent something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many square meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this exceptional food How to Prepare Favorite Bomba de patata y carne picada. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Lasaña

Tarta de acelga, carne picada y queso 😚

Canelones rellenos de panceta y carne picada