ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...!
Hello everybody, it's John, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...!. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...! is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it's fast, it tastes delicious. They're fine and they look wonderful. ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...! is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...!, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...! delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...! is 10 unidades. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...! estimated approx 70 minutos.
To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...! using 20 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.
Su nombre tiene origen árabe, de la palabra al-muyabbana, que significa “la que tiene queso”. Básicamente son panes horneados rellenos de queso. Hoy, aparte de rellenar la masa con queso - es casi todo queso- preparé un relleno a base de carne molida, uvas y pimentón con un leve sabor dulce por la miel y la canela, con un toque estupendo. Les había prometido que se las traía con relleno de sal, las otras se las rellené con bocadillo, las recuerdan (están en mi recetario). Buenoooo, lo prometido, para que las disfruten y lo intenten en casa...! Me acompañan...? Vamos....
Ingredients and spices that need to be Get to make ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...!:
- ------Para la masa de las almojábanas:
- 1 taza harina de maíz blanca o amarilla
- 500 gramos queso costeño, semiduro con sal
- 1/2 taza leche
- 2 cucharadas mantequilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas polvo para hornear
- ------Para el relleno:
- 150 gramos carne molida (picada)
- 1 pimentón verde
- 5 dientes ajo
- 50 gramos uvas pasas
- 2 cucharadas miel de abejas
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta árabe
- 1 huevo
- 1 cucharada aceite de oliva
- al gusto Sal
- Mantequilla para barnizar el molde o placa de hornear
- Crema de Alioli picante (en mi recetario)
Steps to make to make ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...!
- PREPARAR LA MASA de las almojábanas: en un tazón añadir la harina de maíz, el queso previamente rallado, la leche, los huevos batidos, el polvo de hornear, las 2 cucharadas de mantequilla diluida o muy blanda.
- Mezclar todos los ingredientes muy bien dejar reposar la masa unos 10 minutos.
- Armar los bollos para preparar las almojábanas, salen apróximadamente 10 unidades. Reservar en un lugar cálido y tapados con un paño de cocina limpio.
- PREPARAR EL RELLENO : en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, sellar el pimentón verde, el ajo por unos minutos...
- Añadir las uvas pasas, continuar sellado, añadir pizca de sal...
- Adicionar la carne molida, la canela en polvo y la pimienta árabe, sal al gusto mezclar bien, continuar cocción...
- Agregar el huevo, mezclarlo muy bien, rectificar sabor.
- Debe quedar así, apagar fuego, tapar bien, reservar hasta el momento de usar.
- Armado de almojábanas rellenas: - Tomar un bollo y con ayuda de un plástico y un plato, aplanarlo como se aprecia en la fotografía, colocar el relleno de la carne molida preparada en el centro.
- Doblar la masa hacia el centro, sellar los bordes y con ayuda de un cortador marcar la almojábana-empanada. Así con todas las unidades, 10 en total...
- Retirar los bordes, ir colocando las almojábana-empanadas en la refractaria previamente enmantequillada.
- De esta forma, dejando espacio entre cada una. Precalentar el horno a 200 grados C por 10 minutos y luego hornear a 170 grados C por 45-50 minutos hasta dorar.
- Preparamos la crema alioli picante (en mi recetario), mientras se hornean las almojábanas.
- Pasados los 45 minutos de horno, nos encontramos con esto...! Y servimos en fuente que pasará a la mesa con la crema alioli picante....
- Llegado el momento esperado por todos...! A probar...! Que tal...? Intentarlo en casa, fácil y muy sabrosas...!
- Observen textura, los puntos más oscuritos es el queso horneado...!
As your experience as well as confidence expands, you will discover that you have more all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet to your individual preferences with time. Whether you wish to serve a recipe that makes use of fewer or even more active ingredients or is a little bit basically hot, you can make easy adjustments to accomplish this objective. In other words, start making your dishes on time. As for basic food preparation abilities for newbies you do not require to learn them yet only if you understand some straightforward food preparation methods.
This isn't a total overview to quick and simple lunch recipes yet its good food for thought. With any luck this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family without doing way too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up with this special food Simple Way to Prepare Any-night-of-the-week ALMOJÁBANAS De Mi Tierra, rellenas con Carne Picada...!. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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