Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania

Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania

Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania is one of the most favored of current trending meals on earth. It is appreciated by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes yummy. Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania is something which I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania is para toda la fa. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania using 15 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

#cocinaMundial2018#
Es una receta tradicional de mi familia de Rumania tanto para la Semana Santo como para la Navidad. Es un poco laboriosa, pero deliciosa!!!!
Me encantaría saber "que sientas cuando cocinas?"
Si vas a preparar esta receta, comparte tu experiencia con comentarios y una foto.
Será maravilloso conocer tu opinión.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania:

  1. 1 kg. carne mixta picada (ternera y cerdo)
  2. 150 gr. arroz con grano redondo
  3. 1 col blanco grande de hojas finas (unos 2 kg.)
  4. 250 gr. tomate frito
  5. 2 huevos
  6. 3 cebollas picaditas
  7. 6 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  8. 1 hoja laurel seca
  9. 2 limón
  10. unas semillas de eneldo
  11. 1 manojo eneldo fresco
  12. granos pimienta negra
  13. sal gorda
  14. cebollino picado o eneldo fresco para decorar
  15. yogur griego para acompañar los rulos

Steps to make to make Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania

  1. Verter unos 3 l. de agua en una cazuela amplia y alta. Agrega una cucharada sal gorda. Coloca la olla sobre fuego y deja calentar.
  2. Mientras limpia la col de las hojas externas. Con la ayuda de un cuchillo, sacar el tronco.
  3. Cuando el agua empieza herir, coloca la col con cuidado, con la parte del tronco abajo. Deja cocer unos 6-7 minutos. Dale la vuelta al col y con una cuchara de madera, empuja suavemente las hojas externas. Cuando se acaba de ablandar, pero que no se rompa, retira las hojas con una espumadera y reservalas en un plato. Sigue de la misma manera hasta acabar de escaldar todas las hojas.
  4. Mientras se enfríe la col, pocha la cebolla en 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con una pizca de sal gorda. Cuando empieza a tomar color amarillo, agrega el tomate frito (media taza) y deja espesar a medio fuego. Espolvorea el arroz y mezcla un par de minutos más. Aparta del fuego y deja entibiar.
  5. Vierte la cebolla pochada con el arroz en un bol grande. Agrega la carne picada, cascar los huevos y condimentar con pimienta negra y eneldo picado. Mezcla bien los ingredientes.
  6. Colocar den una en una, en la tabla de cortar las hojas de col escaldadas. Quitar el nervio central para dividir en dos partes.
  7. Rellena cada trozo con la mezcla preparada y dale forma de rulos. Meter los bordes hacía dentro del rulo.
  8. Corta en juliana las hojas de col sobrantes.
  9. En el fondo de una cazuela amplia y bien alta o una olla de barro, en el fondo, añade una capa de col en juliana. Coloca las semillas de eneldo, la hoja de laurel y unos granos pimienta negra. Encima, uno a lado de otro, añade en capas los rulos de col. Tapar con la col cortada en juliana que queda. Añade el zumo de un limón y cubre bien con agua. Tapa y coloca la olla de barro o la cazuela sobre fuego. Cuando empieza hervir, baja el fuego y deja hervir una hora.
  10. Vierte dos cucharas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y sofríe el tomate frito que queda.
  11. Vierte el tomate sobre los rulos de col. Agrega un chorro de agua en la sartén, remueve y volcar sobre los rulos. Prueba de sal y de acidez. Si hace falta añade más zumo de limón y agua solo si hace falta. Deja seguir herviendo a bajo fuego 30 minutos más.
  12. Aparta la olla del fuego y deja reposar 10 minutos.
  13. Sacar los rulos de col con cuidado que no se rompa.
  14. Acompañar los rulos con yogur griego y espolvorea el cebollino o eneldo fresco picado por encima y solo falta disfrutar del manjar!!!! Buen provecho!!!!

As your experience as well as confidence grows, you will find that you have a lot more natural control over your diet and adjust your diet to your individual preferences with time. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or even more components or is a little bit more or less spicy, you can make basic changes to accomplish this objective. In other words, start making your recipes on time. As for fundamental food preparation abilities for novices you do not require to discover them however just if you understand some easy cooking techniques.

This isn't a full guide to quick and simple lunch recipes however its great something to chew on. Ideally this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Any-night-of-the-week Rulos de col fresco, carne picada y arroz (Sarmale) de Rumania. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Lasaña

Tarta de acelga, carne picada y queso 😚

Canelones rellenos de panceta y carne picada