Lomo relleno estilo wrapped
Hey everyone, it's John, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Lomo relleno estilo wrapped. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Lomo relleno estilo wrapped is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Lomo relleno estilo wrapped is something which I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Lomo relleno estilo wrapped, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lomo relleno estilo wrapped delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Lomo relleno estilo wrapped is 16 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Lomo relleno estilo wrapped using 22 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
Es una receta hecha por mí, su nivel de dificultad no es tan difícil...
Ingredients and spices that need to be Get to make Lomo relleno estilo wrapped:
- Lomo cerdo 2 kg
- 400 grs Carne molida de cerdo
- 2/4 Salchichas
- 1 ½ kg Tocino
- 1/2 kg Tomate
- 2 pzas Cebolla
- 1 onza Vino blanco
- 200 grs Nuez
- 3 cdas Mostaza Dijon
- Mantequilla
- al gusto Aceite de oliva extra virgen
- Perejil
- 300 grs Pasitas
- al gusto Sal
- al gusto Pimienta
- Guarnición papas con brócoli
- 4 papas cocidas y con cáscara
- 200 gr de tocino frito
- 250 gr de queso manchego rallado
- 400 gr de brócoli cocido
- al gusto Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Instructions to make to make Lomo relleno estilo wrapped
- Para empezar, debemos tener nuestro mise en place listo y nuestra
área libre para poder manejar bien estar receta. - Una vez listo todo ponemos nuestro lomo en una tabla de picar y
salpimentamos bien dejamos reposar mientras que en un bowl
vertemos la mostaza y aceite de oliva ponemos un poco de pimienta
revolvemos bien y barnizamos nuestro lomo. - En una sartén ponemos aceite de oliva y lo dejamos calentar a fuego
alto; Ponemos el lomo en la sartén y sellamos por cada lado cada
sellado 2 minutos ojo solamente sellamos no hay que terminar su cocción. - Una vez sellado todos los lados del lomo lo sacamos de la sartén y lo
ponemos en la tabla de picar ya limpia para que no se contamine
nuestra proteína y lo dejamos reposar unos 10 minutos. - Mientras que el lomo reposa cortaremos en brunoise el tomate,
cebolla, salchichas y el perejil finamente picado - Una vez teniendo picado todo en un bowl ponemos nuestra carne molida
y la salpimentamos y la dejamos reposar mientras que en otro sartén
ponemos aceite de oliva y dejamos calentar a fuego alto; ponemos la
carne en la sartén y empezamos a sofreír - Una vez que la carne toma un color café claro vertemos lo que
picamos y revolvemos bien pasando unos 2 minutos vertemos el vino blanco
y echamos las pasitas y las nueces dejamos un 1 minutos de cocción y
apagamos la lumbre y en un bowl ponemos la carne. - Una vez que nuestro lomo haya reposado lo abrimos por la mitad que
quedando de base 6-7cm de alto y empezamos a rellenar con la
carne molida quedando bien relleno y lo dejamos mientras en la
charola para hornear ya engrasada. - En un bitafil cortamos ½ mtr de bitafil y extendemos bien el bitafil lo
limpiamos y hacemos una cama de tocino y ponemos encima el lomo
y empezamos a enrollarlo una vez enrollado el tocino con el lomo lo
barnizamos con aceite de oliva envolvemos el lomo con el bitafil
quedando apretado y las parte superior e inferior hacemos un tipo
espiral con el tocino y el bitafil lo metemos al refrigerador durante 1 hr. - Una vez que haya pasado el tiempo lo sacamos lo desenvolvemos y
en un sartén ponemos aceite a fuego alto dejamos que se caliente y
ponemos el lomo sellamos bien por cada lado lo dejamos a termino
medio y dejamos que su cocción termine en el horno lo dejamos ahí
por unos 25 minutos pasando los 25 minutos sacamos del horno y
cortamos nuestro lomo por medallones. - Ahora haremos una guarnición de papas con brócoli a continuación
se muestra como hacerlo:
• INGREDIENTES:
• 4 papas cocidas y con cáscara
• 200 gr de tocino frito
• 250 gr de queso manchego rallado
• 400 gr de brócoli cocido
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva - Cortamos las papas por la mitad y quitamos un poco del relleno.
Colocamos las mitades de las papas en una charola para hornear un
poco de aceite y pimienta. - Rellenamos nuestras papas con queso, brócoli, tocino y por último
espolvoreamos queso.
Metemos al horno nuestras papas y esperamos a que el queso
gratine y listo podemos emplatar nuestro lomo...
As your experience and self-confidence expands, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you wish to serve a dish that makes use of fewer or even more active ingredients or is a little essentially zesty, you can make simple adjustments to accomplish this goal. In other words, begin making your recipes on schedule. When it comes to basic cooking abilities for beginners you do not need to learn them however just if you understand some basic food preparation strategies.
This isn't a full overview to quick and also very easy lunch recipes yet its good food for thought. Hopefully this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this exceptional food How to Prepare Super Quick Homemade Lomo relleno estilo wrapped. Thank you very much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment