🍷CARNE FRÍA🍷

🍷CARNE FRÍA🍷

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, 🍷CARNE FRÍA🍷. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

🍷CARNE FRÍA🍷 is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. They are fine and they look fantastic. 🍷CARNE FRÍA🍷 is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from 🍷CARNE FRÍA🍷, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare 🍷CARNE FRÍA🍷 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make 🍷CARNE FRÍA🍷 is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook 🍷CARNE FRÍA🍷 estimated approx 150 minutos.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have 🍷CARNE FRÍA🍷 using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

Ésta carne fría o también conocida como "Albondigón" es muy sabrosa. De hecho siento q es ideal para estas fechas navideñas y más si sólo son tu pareja y tú o para compartir con otra pareja. 😉
No es difícil prepararla, lo q es tardado es el tiempo de cocción xq es a baño María (al vapor). Después debes refrigerar mínimo por 8horas. Así q recomiendo hacerlo con un día de anticipación.👍
Pero créeme q vale la pena la espera xq el sabor es exquisito y querrás comer más jeje.😁

Ingredients and spices that need to be Take to make 🍷CARNE FRÍA🍷:

  1. 1 libra carne molida de res.
  2. 1/2 taza almendras(cocinas, peladas y picadas).
  3. 1/2 pimiento morrón amarillo picado.
  4. 1/2 pimiento morrón rojo picado.
  5. 1/2 cebolla picada.
  6. 1 tomate picado.
  7. 1 diente ajo finamente picado (si tienes el exprime ajo mejor).
  8. 1 manojito cilantro finamente picado.
  9. 1 latita pequeña de chiles rajas curtidos. (esto es opcional si no comes picante, o domo agrega un par de cucharadas).
  10. 4 cdas aceituna rellena de pimiento picada en rebanadas.
  11. 1 cda alcaparras. (capers).
  12. 5 cdas harina.
  13. 2 huevos crudos.
  14. 5 huevos cocidos (duros).
  15. 1 cda knor suiza.
  16. 1 poquito sal.
  17. Pimienta al gusto.
  18. Especies al gusto.
  19. 1 poquitín de jugo maggi (unas 6 u 8 gotas).
  20. 1 trapo q realmente no se como se llama pero es especial para cocinar. Es como una malla.

Steps to make to make 🍷CARNE FRÍA🍷

  1. Vamos a integrar todos los ingredientes menos los huevos duros.
    Mezclar muy bien.
  2. Ya incoporados todos los ingredientes, entenderemos el trapito (húmedo) y colocamos la carne expandiendo en forma rectangular. El grosor queda como del tamaño de tu dedo meñique(ni muy grueso ni mi delgado).
    Colocando en el centro los huevos.
  3. Primero lo envolví con un trapo normal (también húmedo) para poder moldearlo muy bien.
    No se debe de ver el huevo por ningún extremo.
    Así queda, los huevos están en el centro y a lo largo.
  4. Ya q lo enrolle con el trapo normal, se me facilitó envolverlo con el trapito adecuado, ya q con el se cuece.
    Doblamos los extremos y con ayuda de un palillo detenemos el trapo introduciendolo en la carne, lo mismo con el otro extremo.

    NOTA:
    Aquí se aprecia muy bien el trapito para q se den una idea de cómo es.😉
  5. Yo no tengo vaporera, así q me las ingenié para cocerla al vapor.
    Agregué el agua hasta cubrir la parrilla. Encender a fuego 🔥 medio, lo tapas y dejar por 2 horas. Checando q no se quede sin agua.
    Pasando las 2 horas introduce un palillo o un cuchillo. Si sale sucio o ves residuo de sangre déjalo otro ratito. Si sale limpio ya está❗
    Todo depende de tu estufa.
  6. Cuando le apagues al fuego dejas destapada la olla dejando enfriar por un rato antes d desenvolverse, ya q está tan caliente para quitarle el trapo.
    Así queda❗😉
    Ahora a enfriar❗😜
    Después lo cortas en rebanadas.
    Lo puedes acompañar con una salsa o con puré de papas ó como mejor sea de tu agrado❗👍

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly find that you have a lot more all-natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you wish to offer a recipe that uses fewer or even more components or is a little bit essentially hot, you can make simple changes to attain this objective. Simply put, start making your recipes in a timely manner. When it comes to standard food preparation abilities for beginners you do not need to learn them but just if you grasp some straightforward food preparation techniques.

This isn't a total overview to quick and easy lunch recipes but its great food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Perfect 🍷CARNE FRÍA🍷. Thanks so much for reading. I'm sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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